contest

BULGUR CON POMODORI SECCHIeCECI AL PROFUMO DI MENTA

Eccomi qui con la mia terza proposta per il contest #ilmiopicnic, oggi un secondo piatto velocissimo da preparare, leggero ,fresco e gustoso.

INGREDIENTI PER 4 VASETTI

160 gr di bulgur

1 vasetto di POMODORI SECCHI LE CONSERVE DELLA NONNA

1 vasetto di CECI LE CONSERVE DELLA NONNA

alcune foglioline di menta

PROCEDIMENTO

– Mettere a cucinare il bulgur in acqua salata per circa 20/30 minuti

-Scolatelo bene dall’acqua e lasciatelo raffreddare

-Tagliate a pezzetti i pomodori secchi

-Scolate i ceci

-Tagliate a striscioline alcune foglie di menta ( a piacere)

-Aggiungete al bulgur gli ingredienti, aggiustate di sale, un filo d’olio extra vergine e il piatto è pronto

Alla prossima ricetta

Silvia

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

CONSIGLIA Biscotti salati con crema al basilico