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CREMA AL MASCARPONE CON PESCHE SCIROPPATE E SCAGLIE DI CIOCCOLATO FONDENTE

Adoro il profumo della primavera, le finestre aperte, i raggi del sole che entrano e ti scaldano, attorno a te tutto inizia a colorarsi e a profumare, i vestiti più leggeri, i bimbi che ridono e giocano nei prati, quell’aria calda e fresca aalo stesso tempo, tutto sembra essere più magico .

Con questo dessert partecipo al contest  il mio pic nic delle Conserve della nonna , una ricetta fresca e super golosa, velocissima da preparare e ottima come fine pasto per un pic nic tra amici.

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

500 gr mascarpone

1 vasetto di pesche sciroppate Le conserve della nonna

6 tuorli

120 gr zucchero semolato

100 gr di cioccolato fondente in scaglie

PROCEDIMENTO

-Montate i 6 tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema gonfia e spumosa

-Versate il mascarpone nella crema di tuorli e zucchero e montate bene

-Prendete le pesche sciroppate e tagliatele a pezzetti

-Prendete dei vasetti e assemblate il dessert, versate abbondante crema al mascarpone, poi le scaglie di cioccolato e sopra le pesche sciroppate, decorate con qualche foglia di menta, il dessert è pronto.

BUON PIC NIC

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